CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – BOVINO
1. Lombata
2. Filetto
3. Scamone
4. Girello
5. Fesa esterna
6. Noce
7. Fesa Interna
8. Pesce
9. Geretto posteriore
10. Pancia
11. Fesone di Spalla
12. Copertina
13. Girello di Spalla
14. Taglio Reale
15. Sottospalla
16. Geretto Anteriore
17. Braciole
18. Petto
19. Collo
CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – SUINO
1. Coscia o prosciutto
2. Scannello
3. Lombo o lombata o carrè o arista
4. Coppa o capocollo o fracosta
5. Spalla
6. Pancetta
7. Petto o costine o puntine o spuntature
8. Stinco
9. Guanciale
10. Lardo
CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – POLLAME
1. Cosce o fusi
2. Sovracoscia
3. Ali
4. Dorso anteriore
5. Dorso posteriore
6. Petto
CONOSCERE MEGLIO I NOSTRI TAGLI DI CARNE – OVINO
1. Il collo
2. La spalla
3. Il carrè
4. La sella
5. Il petto
6. Il cosciotto
Centro Carni Rigamonti srl
SP 109 V.le Lombardia
20015 Parabiago (MI)
Tel.: +39 0331 495032 / +39 0331 490609
Fax: +39 0331 554736
Indirizzi email :
info@centrocarnirigamonti.it
ordini@centrocarnirigamonti.it
Centro Carni Rigamonti srl
SP 109 V.le Lombardia
20015 Parabiago (Mi)
Tel.: +39 0331 495032 / +39 0331 490609
Fax: +39 0331 554736
info@centrocarnirigamonti.it
ordini@centrocarnirigamonti.it
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.